Okay? Okay.

Скоро наступить сентябрь, 
SMS-ом пришлет парой, 
Он оденет тебя в новую любовь...
Animal ДжаZ

фото взято с просторов интернета, если вы знаете автора, я буду рада указать его имя. 

Осень пришла внезапно, ворвалась диким ливнем в окна, чуть не затопив соседей. Резко захватила город в свои владения. Уютные свитера пришли на замену летним платьям. В наушниках играет моя новая любовь- Arctic Monkeys. Их музыка такая уютная, такая моя. Идеально подходит для сентября, для осени.

Я люблю свитера, они дарят теплые объятия. Сейчас они нужны как никогда. Пытаюсь начать вновь писать стихи, но получается проза. Строчки нагло не хотят рифмоваться. Злюсь, зачеркиваю, пишу вновь тоже самое, снова зачеркиваю. Я чертовски сильно хочу написать о том, что сейчас согревает. Зарифмовать прозу, которая звучит где-то душе. 

Смотря очередной фильм, разгоняю руками облака терпко-сладкого дыма, что выходят из чужих легких. Слышу как угли потрескивают в фольге кальяна, успокаивающий звук. Где то в ногах лежит кошка, которую часто зовут "кот". В руках чай, название которого я до сих пор не могу выучить. У него странный вкус, не похожий не на что другое. Черт побрал эту память. 

Сейчас вновь хочу ощутить вкус этого чая. Хочу оказаться на том диване, разгонять дым, смотреть фильм, и слушать треск углей. Мне вообще нравится этот сентябрь. И не один дождь, который в последнее время идет почти каждый день, не сможет испортить мне настроение. Ведь у меня все хорошо, правда :-)
♥♥♥


p.s. Посмотрите фильм "Виноваты звезды", хороший, правда. 

2 комментария:

Следующие Предыдущие Главная страница