Muse



       Я в таком восторге от этих снимков, особенно сейчас, спустя месяц, как они были сделаны. В них столько умиротворения, а эти оттенки, цвета, ох! Очень редко бываю так довольна результатом. Смотрю на фото, и будто бы чувствую тот ветер, слышу шум волн, ощущаю свежесть. 

      Моя Алиса вновь оказала мне великую честь и воплотила мое тогдашнее настроение на снимках. Вот так вот, мой внутренний мир, мои мысли оказываются запечатлены на картинках. 

"Мое море, прошу тебя, не выплюни меня на берег
Во время очередной бури твоих истерик"

    Не понимаю, как можно настолько точно уловить настроение другого человека. Мне кажется у этой девушки действительно талант. Уже не первый раз в результате фотосессии я получаю намного чем рассчитывала. В действительности удивительно, когда человек проникает в твое сознание и показывает твое внутреннее я, твое ощущение, твои мысли. 

      Это как стихи, читаешь и чувствуешь, "а ведь в стихах весь я, эти строчки мое настроение". Вот тут точно так же. Картинка, которая полностью материализирует мое настроение, внутренний мир, ощущение. Посмотрев на эти снимки вы поймете мои ощущения в тот день, будто бы побывав мной. Вот это и есть настоящая магия.


     Очень сложно выбрать одну сопровождающую композицию, что бы погрузить вас в это настроение. Надеюсь вы будите не против нескольких музыкальных треков. Надеюсь они не оставят вас равнодушными. 

   Обожаю эту девушку. Ее талант, ее красоту, ее манеры. Моя муза, дорогая и наверное навсегда единственная. Сотни, тысячи раз буду благодарить ее за стойкость к морозам и полное взаимопонимание. 

    Иногда мне кажется, что я вовсе ее выдумала. Она - полет моей мысли, ее одушевление. Вместе с ней оживают мои фантазии. Теперь я понимаю, что чувствуют сценаристы, когда видят фильм на экране. Это кайф.


Анна Ахматова - Муза

Когда я ночью жду ее прихода,
Жизнь, кажется, висит на волоске.
Что почести, что юность, что свобода
Пред милой гостьей с дудочкой в руке.

И вот вошла. Откинув покрывало,
Ей говорю: "Ты ль Данту диктовала
Внимательно взглянув на меня.
Страницы Ада?" Отвечает: "Я".

(1924)


♥♥♥

2 комментария:

  1. Ты меня перехваливаешь!~~~
    Спасибо огромное, очень приятно! И за пост, и особенно - за прекрасные снимки.

    ОтветитьУдалить

Следующие Предыдущие Главная страница