I just can seem to get out this slump.


Меня тут не было давно. Все это время я собирала себя по частям. Наверное еще не собрала, но со мной все в порядке, правда. В последнее время, меня все больше тянет на море...  Даже не знаю почему.  К огромному моему сожалению, это неисполнимая мечта в этом году. Ну что же, унывать не собираюсь.

В это лето у меня рухнули все планы. Я бы сказала, рухнуло все.

Не знаю, как много времени уйдет на то, что бы устранить все это. Вернуть что-то на место, а что-то навсегда убрать из жизни. Я даже не знаю, с чего начать. Наверное поэтому, я, как слабая личность пустила всё на самотек. В голове бардак, в жизни думаю тоже. Я забросила фотографировать.


Сейчас, моя жизнь протекает на диванчике в обнимку с ноутбуком и сериалом "Физика или химия". Согласитесь, сериалы помогают отвлечься. На фоне проблем, присутствующих в наигранной жизни  сериала, реальные проблемы становятся не такими уж большими. Не такими уж весомыми. Я почти не сплю ночами. Наслаждаюсь понемногу прохладой ночного воздуха. Мечтаю погулять, но не решаюсь, не знаю почему. Не хочется разбирать постель. Сплю, накрывшись одеялом. Все чаще я чувствую, что внутри меня все окаменело. Я говорю о душе, о чувствах, о желаниях. Порой мне кажется, что я разучилась чувствовать. Мне никак. Будто бы не жива вовсе. Не боли, не радости, ничего. Пустота. 


Работы прекрасной Ana Teresa Barboza из Перу.

Долгое время вообще не хотелось ничего писать. Не было не малейшего желания как то запоминать данное время.  А сейчас, во мне что-то переменилось. Все же, я не могу не согласиться с тем, что мысли лучше записывать. Так проще разбираться, так становится легче.
Маленькими шажками я пытаюсь навести порядок в жизни, расставить все по полочкам, а что -то улучшить. Уже разобрала папки с фотографиями. Теперь все намного удобнее, спасибо за советы. Удалила старый блог на жж. Поняла, что он мне совсем не нужен. Переделала ежедневник, теперь он в сто раз удобнее. Если интересно, я напишу об этом. Разобрала напечатанные снимки, поместила их в альбом. Люблю все же фото. Навела порядок на флэш- картах. В квартире. Видите, я пытаюсь, я уже начала...
♥♥♥

2 комментария:

  1. Не слово про меня) Как будто у тебя нет друзей(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Просто в тот момент я была одна. Одной мне было комфортно. Тогда... Сейчас уже все иначе.

      Удалить

Следующие Предыдущие Главная страница