Film: Магия слов.История Дж.К.Роулинг

Знаете, я думала, что сказка под названием "Гарри Поттер" с окончанием фильма останется в прошлом. Читаешь очередной раз книгу, пересматриваешь фильм и чувствуешь как ощущения, которые были при знакомстве с этой историей неумолимо охладевают. Но сердце жаждало продолжения захватывающей сказки о великом волшебнике. Я мечтала ощутить что-то похожее, что я ощущала когда впервые открыла эту книгу и погрузилась в чтение. Мечтала вновь оказаться в мире полным магии, в мире "Гарри Поттера".

Даже представить не могла, что мое желание сбудется. Отвратительный день, погода, которая сама не знает какой она хочет быть. Холод сквозь солнце, дождь и очередная погибшая надежда наконец-то устроится на работу. Как говориться, еще один печальный день. Включив телевизор, что бы отвлечься от грустных мыслей о собственной ненужности случайно попадаю на фильм... Меня привлекла к нему знакомая мелодия. Поняв, что же все таки я смотрю оторваться уже не было не сил, не желания.

Магия слов: История Дж.К.Роулинг


Год выпуска: 2011
Страна: США
Жанр: Драма, Биография
Режиссер: Пол. А. Кауфман
В ролях: Эмили Холмс, Антонио Цупо, Поппи Монтгомер, Джанет Киддер ...

Фильм рассказывает о жизни великой писательницы Джоан Кетлин Роулинг, создательнице волшебного мира "Гарри Поттер". Описывает важные моменты ее жизни, благодаря которым она стала тем, кем она есть. Перед тем, как написать свое главное произведение и стать всемирно известной писательницей, удостоившейся множества литературных наград, Джоан пришлось пройти множество преград. Не понимание в школе, неудачный брак и сложности жизни матери одиночки, не мешают ей мечтать и быть оптимисткой. Девушка пытается найти свое место в жизни путем проб и ошибок. Не сдаваясь идет к свое цели: заниматься тем, что она так любит - писать. 

Я была просто в восторге. Мое сердце каждый раз замирало, видя моменты ее жизни, которые позже она добавила в книги "Гарри Поттер". Женщина в поезде, которая продавала сладости Джоанне, позже превратилась в продавщицу сладостей в Хогвартс-экспрессе или служащий  выдававший пособие позже стал сотрудником банка Гринготтс. Безумно приятный фильм, и так вовремя!

Кстати говоря, позже, мне позвонили и пригласили на одно собеседование. Посмотрим что будет дальше) 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Следующие Предыдущие Главная страница