People: Dara Muscat. Дышать этим чудесным временем

Мне кажется, что все люди живут вдохновением. Именно это чувство управляет нашими поступками, мыслями, желаниями. Найти вдохновение можно в любви, злобе, радости. Или отыскать его в обычных предметах, знакомых или не знакомых людях, в окружающей природе. А когда ты ощущаешь, что до краев наполнен  этим волшебным веяние, ты понимаешь, что можешь сделать все, стоит только захотеть. Начинаешь творить! Все, что ты делаешь, рождается благодаря этому властному чувству. 

Каждый новый день, стоит только проснуться, хочется принести в жизнь что-то новое. Не хватает только одного- желания. А для появления желания необходимо вдохновение. И так мучительно, когда его не находишь.

Я безумно благодарна людям, которые умеют дарить настроение и заряжать желанием, даже находясь далеко. Даже если вы не знакомы. Даже если просто читаешь его записи или просматриваешь фотографии. И заочно я знаю немного таких людей, и очень хочу познакомить вас с ними. Хочется поделиться с вами тем зарядом оптимизма, которые они мне дарят. Наверное, так ,появляется небольшая традиция, знакомить вас каждый месяц с вдохновляющей  личностью. Я очень надеюсь, что вы поймаете волну вдохновения, и сделаете то, о чем давно мечтали, но не хватало желания для исполнения. 

Первый пост на эту тему посвященный  Sonya Khegayбыл в мае. Сегодня я хочу рассказать еще об одной очень талантливой девушке, с которой я тоже хотела бы познакомиться лично


Ее имя Дара Мускат
" Я ВЕРЮ, ЧТО ПОЧТИ КАЖДАЯ ИДЕЯ, СПОСОБНА ОСУЩЕСТВИТЬСЯ И СТАТЬ ЧЕМ-ТО БОЛЬШИМ. МЫ ЖИВЕМ В УДИВИТЕЛЬНОМ МИРЕ, ГДЕ САМЫЕ РАЗНЫЕ СТОРОНЫ НАШЕЙ ЖИЗНИ МОГУТ ГАРМОНИЧНО СОСУЩЕСТВОВАТЬ, РАСКРЫВАЯ ДЛЯ НАС ЕЩЕ БОЛЬШИЕ ВОЗМОЖНОСТИ"


Дара Мускат - волшебница, талантливый художник, блоггер, хупер, дизайнер украшений, основательница бренда Aloha Gaia, шаман. Родилась в городе Омске, но сейчас живет с мужем в Бангкоке.

О Даре  я узнала примерно полтора года назад, случайно попав к ней в блог.  По-моему меня заинтересовал пост на тему: “50 идей для зимнего вечера”.  Мне до безумия понравились ее рубрики, в которых можно найти уйму полезной и интересной информации! А потом я наткнулась на пост с фотографиями Дары. Она напомнила мне лесную нимфу. А белоснежные волосы и изящность еще сильнее подчеркивают ее связь с чем то волшебным. Дара очень тесно связана с природой, а ведь природа, это и есть самое настоящее волшебство. Она неустанно это доказывает! Жаль, что подобные посты, с личными снимками редки. 






Если у меня нет вдохновения, я точно знаю, что найду его у нее на страничках. Блог до краев наполнен им. Каждая заметка пропитана этим чувством. То, что она пишет, сильно отличается от многих блогов, что я читаю. Например,  у нее я могу прочитать о лунных фазах, и что лучше всего сделать во время каждой из них. Узнать о свойствах растений, эфирных маслах и кристаллах. Стать хоть чуть-чуть ближе к природе, ближе к себе. Так же очень много информации, которая направлена на обретение гармонии с собой и окружающем миром. В блоге рассказывается о том, как научиться прислушиваться к себе, отбрасывать сомнения, сочетая традиции настоящего и мудрость прошлого. А ведь именно этого так часто не хватает в повседневной жизни. В ее заметках присутствует большая концентрация легкости и уюта
  
К сожалению, из-за своей скромности я не могу задать ей вопросы, поговорить. Зато могу предоставить вам пару вырезок из ее интервью с другим более смелым блоггером.J


"Я верю, что современный стиль жизни человека может абсолютно гармонично сосуществовать с древней мудростью и знанием о дарах природы на пути к сбалансированной и духовной жизни. Духовной- значит ощущение себя, своей силы, энергии, которая наполняет и окружает нас."



"Я считаю, что причины почти каждого невоплощенного в жизнь замысла происходит от неуверенности в собственных силах и от расчета на самое далекое будущее. То, что мы создаем, мы создаем для того, что бы оно существовало в нашем настоящем. Так что творите то, что принесет радость вам м кому-нибудь еще в настоящий момент "



Хочу немного рассказать о замечательном магазинчике, который открыла Дара
Aloha Gaia - бренд украшений из натуральных материалов. Вся работа выполняется вручную. Дара использует исключительно натуральные кристаллы и необработанные камни. Так же золото, латунь с покрытием, белый и черный родий, серебро. Все украшения имеют уникальный дизайн. Украшения можно заказать на сайте онлайн магазина  http://www.alohagaia.com/ . 


Украшения в этом магазинчике уникальны. Я нигде не видела ничего подобного. Простота, природные мотивы, натуральные материалы и любовь к своему делу, и получается нечто невероятное. Глядя на них так и хочется сказать, природа уже все придумала, нужно только воплотить это! И Дара прекрасно с этим справляется. Надеюсь в дальнейшем приобрести что то там.



"Что помогает наслаждаться жизнью? Осознание того, что жизнь очень короткая. Может, это звучит пессимистично, но ведь это правда. А еще любовь. "


"Я верю в силу любви, которая окружает нас, наполняет и способна на многое. "


            
Не забывайте делиться в комментариях блогами, книгами, музыкой, фильмами, людьми которые вдохновляют вас в этом месяце. 
(Все снимки в данном посте принадлежат Даре Мускат. Некоторые цитаты Дары были взяты из интервью.)

♥♥♥

2 комментария:

  1. Здравствуй) Меня притянул твой блог, искрящий вдохновением и позитивом. Добавила его в списки интересных. Спасибо) Только убери, пожалуйста, проверку цифрами/словом. Ужасная(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет! Мне очень приятно такое читать! Рада, вас видеть и рада, что вам нравится то, что я пишу.
      Проверку убрала, тоже считаю не нужным.

      Удалить

Следующие Предыдущие Главная страница