Alisa

Я очень люблю фотографировать девушек. Думаю, женский портрет это именно мое. Мне нравится находить в героине фотографии что-то особенное, что есть только в ней. Особенный взгляд, улыбка, движение рук, именно это я пытаюсь показать на снимках.

Ее зовут Алиса, она великолепно рисует, и любит фотографию ничуть не меньше меня. Одна из таких девушек, которую можно назвать особенной до кончиков пальчиков. Мало красится, и любит азиатскую культуру. Невероятно женственная, грациозная и изящная. Похожа на куколку. Она-моя муза, вдохновляет, заставляет творить:) Я очень люблю ее фотографировать. Для меня это своеобразный отдых. Возможность уединиться со своими мыслями, и не удивляйся! Это чистая правда. Делая очередную фотографию я полностью погружаюсь в себя, а Алиса становится неким успокоительным, который вводит в особенный транс. Иначе, я не могу этого описать! В это время, я полна гармонии, а моя фея терпеливо ждет щелчка затвора и меняет позу, словно танцуя :) Это магия!




Алиса- она странно красивая. До нашего знакомства, я не раз встречала ее. Кроткая, мало общительная и загадочная, именно так я думала о ней. А главное ее красота- странная. (Как у Allison HarvardОна просто притягивает! Долго мечтала предложить ей съемку, но все откладывала. Оказалось совершенно зря. 



Она мне первая написала, года 3 назад. Я была так рада, что получала возможность поработать с ней. Теперь Алиса, одна из тех людей, которых я считаю близкими. Мы можем неделями не общаться, но я чувствую близость наших идей. Это просто замечательно! 






Кстати, а вы замечали, как могут изменить нас люди, которые в нашем окружении? Мы начинаем говорить, думать да даже дышать иначе. Вот рядом с ней случается именно это. 




Сложно найти человека, который вызывает подобные чувства. Ценность каждого момента рядом с ними невозможно оценить. 


Эта съемка была в сентября 2013. Я сделала очень много снимков, и оставила наверное 70, хотя никогда не оставляю так много. Но моя совесть не позволила мне удалить не один из них. Так как каждый был по своему прекрасен, и каждый показывал отдельный момент, раскрывая его настроение полностью. Такую гордость за каждый кадр я давно не чувствовала. Потрудились на славу:)


Приятной последней недели 2013 года, дорогие читатели ! Пусть она будет  весьма плодотворной для вас! 


♥♥♥


3 комментария:

  1. Приятные фотографии, Алиса как всегда на высоте!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Ты просто Гениальный фотограф, каждая фотосессия не важно будь то с Алисой, ну или с другим человеком , получается Божественно) Каждая фотография подобна картине)
    Спасибо тебе)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Даша за визит) Прочитай мой последний пост, думаю он как раз для тебя - http://vadimelena.blogspot.ru/2014/01/blog-post_8.html :)

      Удалить

Следующие Предыдущие Главная страница